Холодные плечи гор

Светлана Мальвинская
Холодные плечи гор
Укроются чистым снегом,
Даже матёрый вор
Любовь не возьмёт набегом.

Зелёные плечи гор -
От равнодушья лекарство,
Жизни прими приговор:
Или мытарство, или царство.

Годы берутся сердцем,
Магнитная стрелка - вера.
Измерены килогерцем
Жизни и смерти мера.