***

Победоносцев Сергий
Я о любви тебя просить не вправе,
Но без надежды, жизнь моя пуста…
Душа твоя наивная - чиста,
Подобна камню в золотой оправе…

В убранстве слов, я слог найду едва ли,
Способный разомкнуть твои уста
И вновь начну всё с чистого листа,
Оставив мысль о грусти и печали…