Ожидание любви...

Ника Ива
Я за собой мосты сожгла,
Жизнь в ожидание замерла.
Моя мечта к тебе зовет,
Работа счастье не дает.

Ты очень сильно мне нужна,
Года идут, а я одна.
Добраться к тебе не легко,
Любовь моя, ты, далеко!

Покинув сердце ты ушла,
Приют в другом уже нашла.
Но без тебя, так трудно жить,
И я... и я хочу любить!!!


27.05.2016 год.