Когда люблю...

Марианна Никульникова
Когда люблю, взвожу на пьедестал -  тебя заботою, попутно,  окружая.
И с той минуты:  вздох, твой взгляд – законом в своем сердце утверждаю.
Ты для меня становишься Вселенной –  твои желанья исполняю в  раз!
Я о себе забыл…  И ты должна услышать: Люби меня, чтоб пыл мой не угас!