о наболевшем

Юлия Яд
Я читаю Веру Полозкову.
Про нее так много говорят.
Но хамить давно, увы, не ново,
Всех сдвигая в самый нижний ряд.

Критики порою безрассудны.
Все мы люди, каждому своё.
Обличать не очень-то и трудно.
Трудно отличать, когда вранье.

Слишком много развелось поэтов.
Критики нещадны ни к кому.
У поэтом нет на то ответов.
Им-то обижаться ни к чему.

Честно, уважаю Полозкову.
Мастер слова, рифмы и пера.
Молодежь на многое способна.
Молодым поэтом, лишь, ура!