Моё прощание продлится...

Лина Лютар
  Мой голос веку не приснится...

  Обезголосела душа...

  Но память сердца возгорится,

  Невозвратимое круша...


  Здесь в Небе -стаи Певчих Птиц...

  Пьют песни Солнца из криниц

  Дождей, оплакавших Святое...

  ИМ петь- над мраком и застоем

  О ВЕКЕ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ...
   
  А я прощаюсь... "Се-ля-ви"...


  Моё прощание продлится... Пока рассвет не загорится...