Карлик решает вопросы. 2-й вопрос

Сергей Стихийный
Карлик Нос упал на рот.
Носа нет, и - зубы бьёт!

И теперь проблема снова:
Нет зубов теперь у гнома.

Встал наш Карлик без зубов,
Вспоминает докторов.

Вставить зубы - денег надо,
В кошельке давно прохлада...

Не шуршат в карманах баксы,
У врачей большие таксы...

В морг наш Карлик ночью лезет -
Может челюсть чья-та влезет?

Видит карлик кругом трупы:
Рты открыты, пахнет - тьфу ты!

Все проверил Карлик тушки.
Вынул челюсть из старушки...