Лето без инета

Фаина Мотрук-Сухацкая
 Лес, костёр, скакалка,
 Дед родной, рыбалка,
 Книги, мяч и игры,
 Куклы, парк и горы!

 Ссадины, рогатки,
 Песни и загадки,
 Ягоды в лукошке,
 Кошка на окошке!

 Сказки и бабуля,
 Куры, сад и гули,
 Лагерь, пляж и море,
 Луг, цветы, раздолье!

 Так бежало лето
 Не зная интернета!