Мамы ласковый след

Осминина Галина-Листопад
Красавцы тюльпаны мне радуют душу.
Я пение птиц с удовольствием слушаю.
И снова весна морем зелени радует,
Чарует красой, с неба дождиком падает.
Вновь сиреневым цветом в саду наслаждаюсь,
Будто в светлое детство в мечтах возвращаюсь.
Вижу четко до боли я образ родной,
Снова с мамой вдоль речки бредем стороной.
И куда б не спешила, и где б не была,
Мама точно не скажет:"Привет, как дела?"
И хочу молодежи дать добрый совет,
К маме в гости спешите,зовет ее свет.
Я бы много наверно сейчас отдала,
Чтобы мама спросила:"Дочь привет! Как дела?"
Только мамы давно уже рядышком нет,
Но остался со мной мамы ласковый след.