Осенняя грусть

Надежда Панкова Шаметова
 
Я так ждала,вернешься ты,
Но убежало в осень лето.
Не разрушай мои мечты,
Печаль вселилась в сердце эта.

Я прилечу,где б ни был ты,
Теплом своим тебя согрею.
Любимый мой,ты позови,
Я без тебя жить не умею. 
 
Я без тебя,в мечтах с тобой,
Тоскует сердце,как  прикажешь,
Любовь моя,осенний сон,
Кружатся листья листопадом.

МУЖСКОЙ ВАРИАНТ ПЕСНИ:

Я ждал тебя,вернешься ты,
А без тебя пропало лето.
Ты мне оставила мечты.
Печаль моя на сердце эта.

Я буду там,где будешь ты
И осень кружит надо мною.
Меня ты только позови.
Ответь любовью,стань судьбою.

Я без тебя в мечтах с тобой,
А сердце без тебя тоскует.
Любовь моя-осенний сон,
Воспоминания волнуют.