Чтобы выжить

Любовь Черных
Несётся со скоростью
время,
в земных лабиринтах
петляя...
Ни в бога, ни в чёрта
не веря,
живём, этот мир
разрушая.
Бессовестно лжём,
не краснея,
заботясь о дутом
престиже,
от подлости чьей-то
немея,
творим сами зло,
чтобы выжить.