Благослови хомус!

Эр Соготох Чоронкин
Благослови меня хомус!
Избавь от перелепки, тёмных уз.
Открой вселенную любви и доброты,
откуда вышел ты,
из рук божеств добрейших.
Ты инструмент парадоксальный,
но столько говоришь,
в руках вошедших, в архетип гиперборейский.
Происхождение твоё от зарожденья человека.
Родился вместе с ним, как дар Божеств,
5,5 миллиардов лет назад!
Х – ОМ – УС – дыханье первозвука «ОМ»,
исполненное на одной струне – усе,
по – сути язычке.
В этом твоя тайна!
Воспроизводишь первозвук,
поэтому и жив доселе.
И будешь жить в веках.
Как вечен мир Божеств,
так вечен ты – хомус,
хоть переходишь, формою меняясь.
Но остаётся суть.

27.05.16 г.