Здравствуй, Ночь

Фелес
Здравствуй, Ночь.
Покопаемся во мне?
Там снова дождь,
И я скучаю по Луне.

Даруй мне сон,
Позволь заснуть,
Ты слышишь стон?
Мне режет грудь.

Я сожалею,
Что не смог сказать,
Я сожалею,
Что не смог понять.

Мне стыдно
За прошедший день,
Обидно
За увядшую сирень.

И я, покаявшись,
Ложусь.
И я, отчаявшись,
Смеюсь.

Молюсь,
Уставший ото тьмы,
Давлюсь
От слез и от слюны.