Все...

Фанни Бам
Мне иногда до воя не понять, не оценить, насколько все неправы... я буду снова сахар растворять и нюхать в чае полевые травы. Я виновата, я, одна, всегда; все шире плечи, все труднее ноша, листает даты старый календарь, заносит снова мой рубеж пороша. Я буду верить, утро, серость, мост; я буду знать, куда уйти от боли; все шире плечи, и все дальше море, и все спокойней видится погост.