О цели

Игорь Южанинов
Вольёшь себе шальную гордость,
И наберёшь большую скорость,
Взгляд не отводишь от мишени
Когда твой взор - подобен цели.
Бежишь от заданных пропорций,
Привычный ритм напоминает -
Без чувств машину, из эмоций
Твой разум "надо" - повторяет.
Он словно мощный механизм,
Автоматически в работе,
Но хрупкий, чуткий организм
Даст сбой однажды в повороте.
Но речь сейчас тут о другом,
Поставив цель её и видишь,
А что творится вне, кругом
Не замечаешь и не слышишь.

27.05.2016 (Игорь Южанинов)