И вида не подам

Флеша Раевская
Над пропастью непросто ответ держать одной.
Бикфордов шнур – натянутые нервы.
Вопрос, когда-то острый, спускается на дно
Моей закомплексованной Венеры.

Летай теперь кругами - курлычь, чирикай, пой -
Отпелось, откружилось, отлюбилось.
Пустыня между нами, любимый бывший мой -
Гори теперь огнём всё то, что было.

Накроюсь медным тазом и сгину в никуда,
А если ты вернёшься с намереньем –
Не выгляну ни разу и вида не подам.
Дотла сгорели наши параллели.

====================================
Художник Александр Савин