Как достучаться до неба

Семен Багдасарян
     Как достучаться до неба,
     Сквозь проблески света.
     Сквозь горе и радость,печаль и разлуку,
     И чтоб не случилось- любить бы друг друга.

     Пройти все преграды к намеченной цели,
     И не бояться сразиться в дуэли.
     И снова услышать звон весенней капели,
     "Ах, как же быстро года пролетели?!"

     Судьба разделила два сердца-две жизни,
     "Возможно ли склеить две половины?"
     Птицей бы стать и взлететь высоко,
     В небе парить и любить горячо.

     Знай,что любовь не знает забвения,
     Надейся и верь и увидишь знамение.
     И тогда на века и  отныне,
     Сможешь склеить две половины.