Одностороннее двиденье

Гаджип
Так держать! Колесо в колесе!
И доедешь туда, куда все.
В. Высоцкий.

Одностороннее  движенье –
Где я, на скорости рулю…
Шанс, лобового столкновения -
Сведён,   практически  –  к нулю…

Одностороннее движенье,
Предполагает  уберечь,
От лобового столкновения –
Незапланированных встреч…

У всех, односторонний взгляд -
И нет в маршруте  расхожденья…
начнёшь вилять   -    дадут  под зад,
Чтоб  не задерживал движенье…