недонкихотово

Олег Русских
              Андрею Морозову "Мурзу"

Где победителей не судят
А цель оправдывает средства,
Там правде попросту нет места
И справедливости не будет.

Где выживает только сильный,
А тем кто в силе можно всё,
Там глупо верить, что мессия
Хотя б кого-нибудь спасёт.

Кто истины несёт венец,
Не живота а правды для,
У тех всегда один конец -
Или тюрьма или петля.

И вечно будут умирать,
С клеймом наивных идиотов,
По одиночке, донкихоты
Не научившиеся врать.