софия

Виталий Волков 5
и время пробегало мимо
и мимо проходили зимы
из выжитой души Софии
стекает снег

но сердце есть
оно
любимо
София
милая
София
печали нерушимой
апологет

и происходит нежность ночью
и на дорогах колокольчик
осотонеет
что
есть мочи
до женских слёз

но сердце есть
оно
простило
София
милая
София
печали нелюдимой
апофеоз

и пробежали мимо зимы
и вечность проходила мимо
из выжившей души Софии
стекает
свет