Держусь

Мария Пищик
Остановились на полке часы,
Наконец-то засну этой ночью.
Нынче планы и вовсе просты:
Не быть ...женой, матерью, дочерью.

Может завтрашний день
Украдёт это глупое время.
Но тревоги неясная тень
Лишь усилит несносное бремя...

Может ...всё ещё будет...
Невозможная боль... но и лучик надежды.
А быть может меня позабудешь,
Словно вырос из детской одежды.

Я разбита,
Почти развалилась на части.
Я разбита...
Исправить в твоей только власти.

Ненавижу,
Сердце вовсе уже и не бьётся.
Ненавижу...
Но живу. Не жди, не дождёшься!

Мне болит,
Не в груди, где-то глубже.
Мне болит...
Я тебе не нужна. Ты мне нужен.

Я держусь,
Пусть за воздух, он стали крепче.
Я держусь...
Не вижу тебя и становится легче.