Борщ

Михаил Халяпин
Вдохновился - https://twitter.com/veseloeradio/status/736119947365994497


Ты поверил веселой девчушке
Что она угостит борщецом
Ты измял ее всю на подушке
Только борщ оказался живцом

Так и эдак, и сверху, и снизу
Сзади, спереди, брал ее всяк
Слева, справа, ближе все к призу
Залп контрольный. Пока не иссяк

Лоно, попа красотки коварной
Жадность уст и румянец ланит
Нету жилки у ней кулинарной
Зато есть сексуальный магнит

Так что впредь будет наука
Коль девицей телесно томим
Чтоб не маяла голода мука
Будь сначала ты ею кормим.