Я тебя никогда не забуду

Антон Одд
Я тебя никогда не забуду,
Даже если мы виделись раз.
Твои мягкие, тёплые губы
И задорно-зелёный цвет глаз.

Наша встреча была как мгновенье.
Не успел разобрать что и как.
Помню, что не доел я печенье,
Волновался наверное так…

Помню, как ты меня изучала,
Ослепляя своей красотой.
Как меня своим взглядом сковала,
Что не мог владеть я собой.

Помню, как мы у церкви гуляли,
Как держал тебя за руку я.
Смеха ноты струясь заражали,
Заставляя смеяться меня.

Помню, что было прохладно
И боялась ты заболеть.
Как пытался я неоднократно,
Твои нежные руки согреть.

Помню, как ты во мне разбудила,
Уж давно уснувший вулкан
И коварно меня заманила,
Прежде сломав мой «стоп-кран».

Да… Со мной ты будешь повсюду
И зелёный цвет твоих глаз.
Я тебя никогда не забуду,
Даже если мы виделись раз…