Рецензия молодому человеку

Берегинюшка
                Мне помогали стать сильней и лучше…
                Слова простые, каждый их поймет!
                Я их шептала, разгоняя тучи,
                Бог не по силам испытаний не дает!
                Лидия Коржан
 
Не надо падать духом, Игорёк.
Все трудности с достоинством несите .
Судьбу кромсайте вдоль и поперёк,
А главное, прошу Вас,жизнь цените!

Проблемы-неотъемлемая часть,
Они судьбой даны, как испытания
Невыносимо тяжко, нам подчас,
Но мы проходим через все страдания.

Не с потолка беру эти слова,
За годы жизни много бед познала.
Удивлена, как выстоять смогла!
Но никогда не ныла, не стонала.

Виновных не искала, чтоб  винить,
У каждого по жизни своё место.
Кто прав, кто виноват, не мне судить,
По жизни шла с достоинством и честью.

Май-2016