Я знаю чудную семью..

Елена Семаева
(Моей подруге Наташе Поклонцевой)

Я знаю чУдную семью!
Признаюсь,Очень вас люблю!
Знакома с вами столько лет,
Годам тем даже счёта нет!

У вас в семье Любовь цветёт
И всем пример припадаёт:
Как надо мужа-обожать!
Жену Натульку-ублажать!

Всё время вместе проводить,
Детей,внучка-сильно любить!
Во всем согласным быть с женой,
Тогда в семье будет покой!

Чтоб муж был главным для жены,
Тогда не будет и войны..
Я рада так за вас друзья,
Живите Счастливо всегда!

И несмотря на жизни груз,
В пути-не растеряйте Чувств!


(С теплом Души и улыбкой)