ЧМ по футболу 2018. прогноз для нашей сборной!

Вова Вовыч
Предсказателей-животных
Держит каждая страна!
Добрых, сытых и голодных
Развелось их до хрена!

А по русскому канону,
Что бы в спорте знать что как,
Погадать на чемпиона,
Нужен попросту пятак!

Вот бросаю я без спешки
Вижу! Выпадает решка!
Будут потуги впустую,
Проиграем мы вчистую!

Если сверху будет птица
Или попросту орел,
Не хрен братцы торопиться!
То не наш черед пришел!

Еще раз монетку кину!
Встала сука на ребро!
Тут я быстренько прикинул,
Нет! Не взять нам серебро!

Матерясь, еще бросаю!
Не теряя высоты
Вдруг! Монетка зависает!
ЗНАЧИТ ВЫИГРАЕМ МЫ!