Мечта

Шарим Сарыбаев 3
Взгляд тепл и нежен как-будто весна
Взглянула на мир после зимнего сна.
Улыбка вселяет надежду в сердца
Что светлому нет и не будет конца.
Движенья мягки, жесты женственно-ленны
Твой внутренний мир-отраженье вселенной.
Твой голос мелодия-песня из песней,
Я в жизни не слышал что-либо чудесней.
Стан строен и легок ,изьяна в нем нет
Да и не будет хоть через сто лет.
Потоки волос ниспадают на плечи
При встрече с тобой я теряю дар речи.
Ты мой идеал! Да, ты именно ТА-
В душе моей, грешной ,святая мечта.