Ночная ви-за-ви. Песня с МР3

Танцующий Волк
Послушать можно здесь: https://yadi.sk/d/iih_LXd0tkSjU

Снова в предвкушении любви
я совсем часов не замечаю.
С ней мечтая встретиться скорей,
я с надеждой всматриваюсь в ночь.
Где же ты, ночная ви-за-ви,
что ко мне домой «на рюмку чая»,
Словно полуношный соловей,
до зари влететь была б не прочь?

Снова надо мною ночь парит
вороном огромным желтооким,
Свежею интригою маня,
смешивает правду и обман.
Где же ты, ночная ви-за-ви,
что готова высосать все соки
Из любвиобильного меня
и с рассветом выскользнуть в туман?

Снова раздухманистый овин
манит мать-и-мачехой и мятой.
Он раскрыть объятия готов,
чтобы можно было в них прилечь.
Где же ты, ночная ви-за-ви,
что, оставив ложе мне измятым,
но, не тронув душу мне зато,
предоставит шанс для новых встреч?