Плоды домашнего ухода

Владимир Умпелев 2
Есть дамы, моложавые когда-то,
"Товар" стараясь показать лицом,
Готовы от восхода до заката
Не думать, кроме масок, ни о чем!

Салоны нынче дОнельзя кусучи-
Ах, красота, до ручки доведет!
Но выход есть всегда-на всякий случай
Домашний кто-то выдумал уход!

Фантазии простор бескрайний дома,
Ингредиентов бесконечен ряд-
И кто во что горазд, красой влекомы,
С лицом порою чудеса творят!

Наносится съестное и не очень,
И черный хлеб и молотый горох,
И фарш мясной  полезен между прочим,
А после все в  котлеты - видит бог!

А кто себя  самозабвенно любит,
А также моря щедрые дары,
Лицо намажет не селедкой рубленной-
Из банки красной нанесет икры...

Жена намедни  долго колдовала,
И экзотический составчик нанесла:
Собака долго выла не смолкая,
А лаять пару суток не могла!