Забытая дружба

Печальный Барон
Как плохо, когда друг уже не пишет,
А сердце ему весточки всё шлёт,
Нельзя болтать с ним сутки напролёт,
Но он, казалось, даже и не ищет.

Уж если в этом есть моя вина,
Сказал б - я б обязательно признала,
Но в светлой памяти осталось мало
Моментов, что пьянят похлеще всякого вина.

Я маякну тебе, что я ещё живая,
Что я ещё надеюсь на ответ,
Не знаю только, я дождусь аль нет.
И что произошло с тобой - не знаю.

.............................


Как плохо, когда я друга позабыла,
Ведь мы общались весело и мило,
И вот в поту встаю посреди ночи:
"Вернись, прости! Скучаю очень -очень!"