Море

Фанни Бам
Ощущению стать бы правдой. Дежавю - перелиться в завтра; не хочу, помогите, хватит, нет, не надо, я буду разной... буду платья носить и юбки, стану девочкой, дамой, леди; нет, прошу, уберите руки, я меняюсь, поверьте, верьте.
Те же самые строки судеб. Вот урок, а затем экзамен. Ничего, я – дышу. Не будем мы по нервам водить руками. Все предчувствия станут правдой, в стенки дома стучится море. Не живу. Но пока живая. Нету счастья.
И нету горя.