***

Дмитрий Сергеевич 44
Жизнь твоя не имела предела,
но ты не стала умна,
как бы ты сома не хотела,
жизнь твоя так пуста,
разбивала и грела ты мужские сердца,
ты любить не умела,
и не играть не могла.

26 05 2016