Память о Солнце

Сараева Ольга
Как Солнышко ты в жизнь мою вошел,
И заискрилась она яркими цветами.
Мне в этом мире стало хорошо,
Теплом пролилась нежность между нами.

А я жила как птица в заточении,
О солнечной любви в душе мечтала,
Меня ты ослепил в одно мгновение,
Душа моя запела, засияла!

Но налетела туча грозовая
И темнотой любовь мою затмила,
Что я сама теперь даже не знаю
Любила я тебя иль не любила?!

Твой милый образ тает как в тумане.
Я начинаю постепенно забывать
Твою улыбку, глаз твоих сияние,
Да и зачем,ведь жизнь не поменять?!

Останется пусть память о той встрече,
О Солнце том, что в жизнь мою вошло.
А время постепенно всё излечит,
Но как,постичь нам это - не дано!

                Декабрь 2014 г