Говори

Разбитая Вдребезги Вселенная
Если хочешь говорить – говори
Я с радостью буду слушать
Твою лирику и всё, что тебе так хочется сказать
Прости, если не смогу подсказать
Я лишь хочу тебя больше слышать
И гулять с тобой по крышам
Если бы я только могла,
То забрала бы твои печали
И мы бы горя не знали
Никогда бы горя не знали
Твой голос звучит
Моя кожа дрожит
А до остального нет больше дела
Остальные мне давно надоели
И если я смогу забрать твои печали…
Я лишь надеюсь, что твои глаза
Больше горя не узнают