Самоирония

Разбитая Вдребезги Вселенная
О боже, мурашки по коже
Я всё ещё пишу
Муза не изменила
Про меня не забыла
А ведь я просто на пятой точке сижу
Иногда случаются просветы
Например, то воскресенье
Которое так хочется повернуть вспять
А потом опять на пятой точке
Пока не иссякнут силы дурака валять
Муза не приходит, когда просишь
Она является, когда не ждёшь
А ты пиши, где попало
Ведь без неё совсем пропадёшь