Сплетению шальных просмоленно-тугих ветров...

Валентин Молчанов
Сплетению шальных просмоленно-тугих ветров,
Сугробам, лабиринтам первозданного гранита
Душа горноуральская пожизненно открыта,
Извечно её манит терпко-слюдяной покров...



P.S. На авторском фото окрестности вершины горы Большой Азов,
       Средний Урал (589 м), 60 км юго-западнее Екатеринбурга,
       16:55 26 марта 2016 г., 172-ый день горноуральской зимы.