Дело нехитрое

Бекки Сквиррел
            Примчалась осень рыжая,
            Давай листву прореживать.
            «А как лису увижу я?» –
            Спросил зайчонок Лешего.

            Слышны повсюду шорохи,
            Хихикает лиса.
            Уселась в рыжем ворохе –
            Смотри во все глаза!

            Пищит зайчишка весело,
            Хватаясь за бока:
            «А ну-ка, спой нам песенку
            Про сыр и Колобка!»