в тишине...

Александр Самир
Весна пульсирует по жилам
И бьется в сердце мотыльком
Пака любить еще по силам
И поцелуев губ тайком

Ловить, вздыхая о вчерашнем
С тобой прожитом светлом дне
И счастья радость в настоящем
Внимать безмолвно в тишине..