Как велик весь мир

Монгол 2
Свои жизни проживая,раз за разом,
Мы все спешим,спешим,спешим.
Теряя близких,а порою разум,
Лекарствами туша пожар души.
Но память возвращает нам мгновенья,
Мы счастливы и...Как велик весь мир!
Чай в подстаканнике,на блюдечке варенье
Из ягод,что на солнечных полянах,
Нам с бабушкой когда-то лес дарил.
Уютно утро и счастливы лица
И виден впереди и день,и два,и год.
Под бодрую зарядку и радио бодрится,
Хорошую погоду натирает лапой
На хитрой морде,повеса и гуляка,рыжий кот.
И бесконечна смена впечатлений,
Вот первый,вот девятый класс.
Как тянется,как тянется
Урок последний в день весенний,
А лето впереди,мы в нем уже,оно бушует в нас.
Мы оставляем свои жизни детям,
Они же их своим передадут.
И нет важней,где б не был ты на свете,
Чем время,где ты ждешь,и вера в то,что ждут.