Облак, как мышь, подбежал и взмахнул...

Пётр Флотский
***

Облак, как мышь, подбежал и взмахнул
струями, росшими прямо из скул.
Понял я: имажинизм –
цепь мозгомоечных клизм.
Да и рукою бесхвостой махнул.