День погранца

Татьяна Савельева 2
Любимая ЗЕЛЕНАЯ ФУРАЖКА...
Трепет в душе и по спине мурашка.
Границ немерено. Но НАША  - на замке!
ЗЕЛЕНАЯ притихла в уголке.
Я бережно ее достану  с полки.
Границу не пройдут лихие "волки"!
Нет срока давности у службы на границе.
ЗЕЛЕНАЯ! Ты - песня ранней  птицы!!!!!!