98

Любовь Кравчук
Девяносто восемь стихов.
Девяносто девять картин.
Ровно сто несказанных слов.
Сто один съеденный апельсин.

И сто два пакетика чая.
Сто три кружки ужасного кофе.
Сто четыре мечты различаю.
А сто пять приведет к катастрофе.

В сто шесть крат твое превосходство.
На сто семь разделяя минуты,
Сто восьмым превращая в уродство,
Сто девятым будешь маршрутом.

На сто десять начнем все сначала.
Девяносто восемь стихов.
С девяносто восьми начиная,
Я не знаю других часов.