3. юля

Виталий Волков 5
в той стране где нет июлей
а одни дожди
в той стране родилась Юля
среди мокрых
зим

на ладоне у медведей
белый
белый
пух
Юлю
там слепили дети
из небесных
стуж

ветры стылые задуют
и пойдёт пурга
оживает сердце Юли
и живёт
душа

Юлю там лепили дети
рисовали тень
на ладонях у медведей
белый
белый
снег

в той стране родилась Юля
где одни
снега
в той стране
где
нет июлей
и зима
всегда

в той стране родилась Юля
и её зима