Зима-зима, уже не нужно боле

На Небесах
Птн  27-05-2016  --- 16:02
здесь песня на этот текст
http:///www.realmusic.ru/songs/1451267

96
***
Зима-зима, уже не нужно боле
души моей морозить до конца;
трещит мороз, аж зубы переломит.
Желается весеннего лица...
...
В твоих глазах сиянье полунеба.
Хочу детей, покуда не замёрз.
Прошу тебя, моля, богиня Феба,
спасти меня от хладнокровных звёзд.
...
Весна, любовь, волчиные побеги.
Зову надежду милым словом Надь...
Земля одна, но ей нужны лишь деньги,
где о душе не надо вспоминать.
...
Один-один испытываю радость,
будто монах, вкушая сладко сныть;
я через силу пью сорокоградус,
чтобы тебя скорее позабыть.
...
И вот исход всего того, что было;
к любви молил, купаясь в волосах.
Единственное понял - позабыла.
Нет, не бывает Рай На Небесах...
***