Наша Верность 28

Наша Верность 7
Из цикла: Наша Верность(см одноимённый раздел)


Верность  - доблесть и, как всякая доблесть, требует от человека крепость и силу духа, давая ему взамен прочность и непобедимость. Верный - крепость неприступная для неверного, как Добро - неприступно для Зла.




PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.