Только мечтой не надо жить

Надежда Бледнова
Возможно там, за горизонтом,
Вовсю, сбываются мечты,
А ты сидишь и ждешь погоды,
Чтобы её осуществить...

Не стоит ждать исход годами,
И строить замки из песка,
Всего лишь надо знать заранее,
Мечта - есть цель, а цель - мечта!

Твоя мечта, венец желаний,
Но, срок её порой, не долг.
Она быть может долгожданной,
А может стать совсем пустой...

Всему свое должно быть время,
Пора - мечтать, пора - вершить.
Одно запомни непременно -
"Только мечтой не надо жить..!"