Ничего личного 2

Olen
Поцелуй твой - анестезия тотальная
от боли, которую я испытываю в этих жизнях,
одна из которых - бирюзовая и хрустальная,
другая - пламени аневризмы,
выплескивание огня, безумное искажение
привычного русла пространства - млечности...
Поцелуй твой - моё отражение
в расширенных зрачках вечности.
Поцелуй твой - фейерверк и парение,
сгущение и вращение во мне плазмы,
трансформация, полей взаимопроникновение,
казалось бы таких разных...
Поцелуй твой - отрыв от привычного:
забываю имя и отчество,
Поцелуй твой...да ничего личного,
просто результат одиночества.