Прощальное слово Григорию Хан

Грег Ганас
Я не чувствую, что ты ушел,
Друг мой, не могу с этим смириться.
Что хорошего ты там нашел,
с нами навсегда решив проститься?

Этот мир не задержал тебя.
Не дал шанс вздохнуть, назад вернуться.
Расстаемся мы с тобой любя,
с грустью завтра без тебя проснуться.

Ты, частицу каждого из нас,
забираешь с горькою слезою.
Ох, как трудно принять в этот раз,
что не будем больше мы с тобою.

Что на праздник вместе не споем.
Вместе не гулять на свадьбе сына.
Не увидим Вас с женой вдвоем,
остается горькой половиной.

Не достиг всего, о чем мечтал.
Все работал, словно одержимый.
Только сил своих не рассчитал,
и упал... оставив всех любимых.

Каждый, год своей бы жизни дал,
если надо, может быть и больше,
только, что бы был ты и дышал,
среди нас пожил еще подольше.


От работы на износ устал,
Ты, хотя всегда силен был духом.
Как скорбим! О.. если бы Ты знал!
Спи! Земля, Тебе, пусть будет пухом!   

 14-12-2002   Нью Йорк.