***

Юрик Польский
Душа горит и греет сердце
А сердце мечется в груди
Душа все на свободу рвется
А сердцу хочется любви

Любви до замеранья сердца
Душа могла тогда взлететь
Но где же ты моя Иришка
С тобой хочу я улететь