Модное

Алина Рогова
Рваные джинсы, косуха и майка?
Узкое платье, во всей простоте?
Хрупкие бабочки робкою стайкой
Глупо порхают с моем животе.
Тени поярче? А, может, не надо?
Просто накрасить ресницы слегка?
Как бы закрасить отчаянье взгляда...
Тушь,словно кобальт? Под цвет василька?
Туфли, слипоны, балетки, кроссовки?
Шарфик, браслет или просто часы?
Сердце грохочет, движения неловки...
Кудри завить? Заплести две косы?
Вроде, готова и времени мало,
В зеркало взгляд, еще пара штрихов:
Губы подкрасить оттенком марсала
И на запястья две капли духов.
Кажется, даже смогу улыбнуться,
Плакать нельзя, потечет макияж,
Трудно дышать, я могу задохнуться...
А на тебе, как всегда, камуфляж.
Все что здесь сказано,вроде бы, к месту,
Как же непросто дается игра!
Я поздравляю тебя и невесту,
Все теперь в прошлом, прости, мне пора.